Weil Tagen im Europahaus auch durch den Magen geht.
Das Zillertal bietet seinen Gästen nicht nur unberührte Natur sondern produziert in dieser auch einzigartige Produkte. Diese heimischen Produkte finden Verwendung in unserer Küche und Tagungsgäste schmecken, woher es kommt. Ein Unterschied, der sich auszeichnet & nachhaltig in Erinnerung bleibt. Das ist uns besonders wichtig.

"Neunang & Untang"
Tagungen und Meetings brauchen kraftvolle und energiereiche Pausen. Unsere verschiedenen Optionen bringen Ihre Teilnehmer*innen wieder zu Hochleistungen und versorgen sie mit den wichtigsten Vitaminen.
Vormittags zählen wir dabei auf Herzhaftes aus der Region, am Nachmittag kommen Oma’s süße (und natürlich auch gesunde) Versuchungen auf’s Buffet.

"Z'mittag & Gschnochts"
Tagungen werden oftmals an der kulinarischen Verpflegung gemessen. Umso wichtiger ist es, den Tagungsteilnehmer*innen ein „g‘sunds und guats“ Mittagessen zu servieren.
Unser Buffet wird in der Cateringfläche aufgebaut, Salate können bereits vorportioniert oder als Buffet präsentiert werden. Das Hauptgericht kann am Buffet entweder vom Gast selbst oder von unserem Küchenpersonal vor dem Gast nach Wunsch zusammengestellt und der Teller fertig übergeben werden.

"Amol wos ondres"?
Essen im Sitzen kann jeder. Essen in Bewegung, sich dabei unterhalten und „mingeln“ – wir lieben es! Warum? Bei Tagungen geht es vor allem um den Austausch untereinander. Starres am Tisch-Sitzen ermutigt nicht dazu.
Alle Speisen werden als kleine Tellergerichte dekorativ auf Geschirr oder zB in Mini-Einmachgläsern, Cornets oder Mini-Bügelflaschen stilvoll angerichtet und angeboten. Bei dieser Variante sind die Portionen umfangreicher als beim bekannten Fingerfood. Und: sie machen tatsächlich satt.